| Главная Мультипоиск Каталог Форум Услуги | Регистрация | Вход |
![]() |
Форумы |
|
Ссылка для зарегистрированных
на основном сайте. |
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Senior Member
Вес репутации: 19
|
Использование чужой информации
Уважаемый ефаинд. Стало мне интересно вот. Вы ради гонки за деньгами добавляете всех!? Никакой фильтрации? Простите это приведет к полной деградации и засорению поисковика.
Берем пример: 1 го февраля появляется склад компании Lighting City Electronics . И что же я вижу... Прямо на главной странице... Ничего не напоминает http://catalog.compel.ru/blog/2009/1...nogo-montazha/ Это уже использование чужой информации в своих целях. Даже знаю, кто писал это... Прошу принять руководство Efind меры... |
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Админ форума
Вес репутации: 10
|
Здравствуйте, Дмитрий.
Цитата:
Если на участника поиска поступают жалобы, то принимаем меры. Цитата:
Цитата:
По вашему примеру надо не к нам, а в Компэл обращаться. Я им сейчас напишу.
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
Вес репутации: 19
|
Что-то на сайте данной компании я не увидел никакого склада... Возможно, прислав вам файлик в экселе Компэла по Cree, вы по незнанию приняли его за склад столь могучественной складской компании как Lighting City Electronics.. Чтож бывает! Честно!? Это уже доходит до абсурда! Давайте я создам на каком-нибудь бесплатном хостинге типа народ.ру или ucoz сайт и выложу туда всем известный каталог Digikey, написав склад. И заплачу вам денег. Эти пресловутые 5000 рублей. Вы же его тоже разместите... Размещая такие склады, вы вводите своим поисковиком людей в заблуждение. Порой как забавно слышать от людей, а вон компании "N" это на складе. У компании, которой и склада-то нет. Одна комнатушка в трехкомнатной квартире... Не вводите людей в заблуждение, уважаемый Efind. Проводите хоть какой-нибудь отбор тех, кого размещаете на сайте. А то превратитесь в откровенную помойку. И это так все затянет, что вылезти из нее не получится.
С уважением, Кондратьев Дмитрий. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
Вес репутации: 0
|
to kondratiev
Дмитрий добрый день .Спасибо за интерес проявленный к нашей компании и критику на которую мы всегда оперативно реагируем . 1. про использование информации : Мы являемся клиентами компании Контракт Электроника по светодиодам Cree и дилерами компании Компэл по активным электронным компонентам и коммутации . Поскольку основным направлением нашей компании сейчас становится продвижение светодиодов Cree как в своих готовых устройствах так и в качестве компонентов , то мы используем любую информацию которая есть в свободном доступе у указанных выше компаний для этих целей . Основной коллектив отдела продаж у нас на этом рынке уже более 7ми лет и я лично впервые сталкиваюсь с такой ситуацией - надеюсь Сергей поможет определить правомерность использования информации. в принципе мне не сложно делать переводы и с Cree ![]() 2. про склад и наличие : все позиции представленные " на складе " на сайте efind имеются в наличии - можно приехать к нам в московский офис , проверить это и купить при желании .( MOQ 10шт ) . С уважением , Александр Руководитель отдела продаж Компании LC-Electro тел (495) 220 -16 42 факс (495) 950 - 56 82 Последний раз редактировалось Aleks_LC; 08.02.2010 в 11:01. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|